コメント
ママリ
大阪在住です。城ホールから徒歩圏内はニューオータニ かモントレラスールですがモントレの方が安いと思います。あと地元民はJRや京阪京橋駅からも歩道橋を使ったらまぁ歩ける範囲なので京橋駅周辺も便利ですよ。ホテル京阪とか。歩かなくてもJRの環状線で一駅なので。あとは環状線の駅近くなら移動しやすいと思います☺️
ちらっと見ましたがインバウンド客が多いのか大阪のホテル高いですね😅昔、親戚にホテル用意した時に比べたら高くてびっくりしました💦
ママリ
大阪在住です。城ホールから徒歩圏内はニューオータニ かモントレラスールですがモントレの方が安いと思います。あと地元民はJRや京阪京橋駅からも歩道橋を使ったらまぁ歩ける範囲なので京橋駅周辺も便利ですよ。ホテル京阪とか。歩かなくてもJRの環状線で一駅なので。あとは環状線の駅近くなら移動しやすいと思います☺️
ちらっと見ましたがインバウンド客が多いのか大阪のホテル高いですね😅昔、親戚にホテル用意した時に比べたら高くてびっくりしました💦
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
わいちゃん🧡
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️♡
京橋駅周辺や環状線付近でも探してみますね!
お宿目当ての旅行でないので安くで済ませたいと思ってましたがどのこホテルもまぁまぁなお値段してて😅もっとはやくに決めていたら安めのお部屋があったと思うんですけど💦
観光客やスペステ行く方の宿泊もあるんでしょうね🥹
すこし範囲を広げて探してみます😁
ママリ
クリスマス前だからより強気値段設定なのかなぁと思ったり😅
お子さん2人だとベビーベッドあるかとかベッドの大きさとか選べるホテルも限られて来るので難しいですよね💦
あと、大阪ビジネスパーク駅も最寄りなのでメトロの長堀鶴見緑地線沿線(黄緑路線)も移動楽だと思います。乗り換え有りならら森ノ宮乗り換えでメトロの中央線沿線(緑路線)も有りかと。
私も先日子連れで久々に城ホールに行ってきました。横にある読売テレビですが1階のロビーに椅子あり、コナンのオブジェありで休憩に良かったですよー。
コンサート楽しんできて下さい☺️
わいちゃん🧡
ほんと何もかも上がってますよね👛💸
でも上の子の推しに会わせてやりたいのと、久しぶりに大阪にお出かけできるので時間たっぷり満喫したいなぁと思ってギリギリですがホテルを探し始めた感じです😅
子2人を連れては初めての泊まりなので色々と条件もあるから難しいですけど、詳しく分かりやすく教えて頂けて探す範囲も広げてみようと思えたので🥹ほんとにありがとうございます💓嬉しいです😭