コメント
はじめてのママリ🔰
1、自分:ビオレの水肌記憶UV(顔)、アスリズム(腕や脚)、子ども:マミーUVアクアミルク
2、自分:アネッサ、子ども:上記のマミーにプラスで現地でサンカットのスプレー
マミーだけでは子どもが日焼けしてしまい、夜にヒリヒリすると訴えたので、スプレータイプで塗り直すようにしています!
私自身はとりあえずアネッサを塗っておくと割と大丈夫です。
子どもと一緒にスプレーで塗り直しもしています。
はじめてのママリ🔰
1、自分:ビオレの水肌記憶UV(顔)、アスリズム(腕や脚)、子ども:マミーUVアクアミルク
2、自分:アネッサ、子ども:上記のマミーにプラスで現地でサンカットのスプレー
マミーだけでは子どもが日焼けしてしまい、夜にヒリヒリすると訴えたので、スプレータイプで塗り直すようにしています!
私自身はとりあえずアネッサを塗っておくと割と大丈夫です。
子どもと一緒にスプレーで塗り直しもしています。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1、ビオレの水肌記憶、人気ですよね!効果、塗りやすさどうですか?
アスリズムは焼けにくいですか?
2、ちなみにアネッサのどのシリーズ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
アトピー性皮膚炎で苦手な商品も多いのですが、アスリズムは大丈夫なので毎年リピートしています!
比較動画では焼けにくさは上位ではなかったのですが、日常使いには十分かと思っています。
水肌記憶はマツキヨで衝動買いでしたが、軽い感じでアトピーの私でも大丈夫でした🙆♀️
肌色がトーンアップするので、メイク下地兼用で使っている感じです。
落ちやすい感じはするので、長時間の際には塗り直しが必要かもしれないです💦
アネッサはUVジェルを顔とからだの兼用で使っています。