はじめてのママリ🔰
そんなもんでした!
出てもそれくらいで、本当に出てるか心配すぎて母乳外来に行ったらちゃんとたくさん飲んでくれていました😂
ママリ
母乳測定すれば150とか飲んでても、搾乳だと頑張っても50もいきませんでした😅
はじめてのママリ🔰
そんなもんでした!
出てもそれくらいで、本当に出てるか心配すぎて母乳外来に行ったらちゃんとたくさん飲んでくれていました😂
ママリ
母乳測定すれば150とか飲んでても、搾乳だと頑張っても50もいきませんでした😅
「搾乳」に関する質問
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント