さぼてん
私の自治体はバレます。市から保育所経由で声掛けがあります。
かりん❁
私のところも分かります。
滞納が続くと、最後は園長と市役所職員が家庭訪問します🙏
-
かりん❁
園は分かりますが全職員に周知はしないので、知っていても園長や主任、一部の正規職員だけだと思いますよ!
- 8月18日
さぼてん
私の自治体はバレます。市から保育所経由で声掛けがあります。
かりん❁
私のところも分かります。
滞納が続くと、最後は園長と市役所職員が家庭訪問します🙏
かりん❁
園は分かりますが全職員に周知はしないので、知っていても園長や主任、一部の正規職員だけだと思いますよ!
「保育料」に関する質問
4人家族、毎月50万の出費ってやばいですかね すべての出費です。 家賃電気光熱費、学資保険、保育料、娯楽費、食費 奨学金、車のローン、駐車場代、タバコ代 オムツや離乳食代 なにもかもの出費です
保育料についてわかる方教えてください! 今短時間保育で預けています 来月から通常保育時間になる予定なのですが 上2人は3歳以上なので保育料無償化、3人目は保育料無料の自治体です 短時間と通常保育だと保育料違う…
保育料が高くてビックリしてます😭 夫婦ともに高収入ではなく、平均年収です。 私が前年度まで正社員フルタイムで働いており、今年からパート勤務になるのでかなり年収が落ちます💦 市役所からの案内が届き、保育料が月額…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント