さぼてん
私の自治体はバレます。市から保育所経由で声掛けがあります。

かりん❁
私のところも分かります。
滞納が続くと、最後は園長と市役所職員が家庭訪問します🙏
-
かりん❁
園は分かりますが全職員に周知はしないので、知っていても園長や主任、一部の正規職員だけだと思いますよ!
- 8月18日
さぼてん
私の自治体はバレます。市から保育所経由で声掛けがあります。
かりん❁
私のところも分かります。
滞納が続くと、最後は園長と市役所職員が家庭訪問します🙏
かりん❁
園は分かりますが全職員に周知はしないので、知っていても園長や主任、一部の正規職員だけだと思いますよ!
「先生」に関する質問
今20週なのですが、今日健診で腹部エコーでMVP?ってのを測っていたのですが、8.8cmあって先生には何も言われなかったのですが、健診おわって後で調べたら羊水過多とかネットに書いてあって不安です.... 何も言われなかっ…
卒園式、皆さん泣きましたか? 今日我が子の初めての卒園式でした。 私はなんとか堪えましたが結構危なかったです。 入場や卒園証書授与、歌など子供達が何かしている時は見るのに必死で全然大丈夫だったのですが、園長…
春から幼稚園入園です。 今まで自宅保育であまりお友達と遊んだことがありません。 プレで半年間2週間に1度、1時間一緒に幼稚園に行っていました。 様子をみる限り、お友達と話したり一緒に遊んだりできていませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント