コメント
ママリ
本人が納得しているならなんでもいいんじゃないですかね😊✨
うちの子もボブの方が似合うなーと親的には思いますが本人が長い方が良いと言ったので七五三はロングヘアで行きました◎
ままり
どの髪型をしたいかによると思います!
七五三前にショートにする人もいるでしょうし、ボブにする人もいると思います😊
他の人がどうだからとか気にする必要はないですよ。本人も含めて自分たちがどうしたいか?が重要です。
-
はじめてのママリ🔰
画像調べて見るとどっちも良さがあって迷います😭
アレンジしてる子見るとかわいーってなるしでも娘がボブ似合うのもわかるし😔
娘はまだわかってないので旦那と話し合います💦- 8月18日
sistar_mama
どちらでもいいと思います😊
うちの子は、髪を結われるのが大嫌いで七五三前にバッサリ切りました!今度の七五三は、ロングでやる予定です✨️
-
はじめてのママリ🔰
我が子ならどっちでも可愛い〜!!ってなるんでしょうけどね🥹💓
次はボブにするとかロングにするとかもいいですね😊
5歳だと本人がどうしたいか決めてもらえますもんね!✨- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私は子供のボブが子供らしくて可愛くて好きなので、ボブも全然いいと思います❣️
美容師さんにもいいですか?って言われましたけどボブにしてもらいましたよ😊
ママリ✨
娘に聞きました😊
「七五三終わったら短く切る」と言いってます!
私も娘もおしりより長いので、七五三終わったらヘアドネーションしようね〜って約束してます😊
はじめてのママリ🔰
本人は長いのがいいとか短くしたいとかわからないです😭💦
ママリ
七五三の髪型で調べて画像を見せて好きな方を選ばせてあげるとかすればお子さんも分かりやすいと思いますよ~🙆♀️