妊娠・出産 今日、17週で妊婦健診に行ってきました。エコーで胎盤が大きくうつって… 今日、17週で妊婦健診に行ってきました。 エコーで胎盤が大きくうつっていて、 赤ちゃんが狭そうなのが気になっています💦 前回13週で後期流産しており、亡くなる直前の エコーも胎盤が大きく映っていたのですが…😭 この写真は正常でしょうか? お医者さんには大丈夫と言われましたが、 前回のトラウマもあり、他の病院で診てもらうか 迷っています… 自分もこんな感じだったよ、 これは心配、など意見を頂けたら嬉しいです。 最終更新:8月18日 お気に入り 4 病院 妊娠13週目 妊娠17週目 胎盤 赤ちゃん 夫 エコー 写真 妊婦健診 うつ くっきー🍪 コメント はじめてのママリ🔰 4Dエコーしかなくて申し訳ありませんが、うちの1人目も胎盤にぎゅうぎゅうにされてました😂 2Dもくっきーさんと同じ感じで狭そうでした笑 無事産まれて元気に育っていますよ🫶 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント