コメント
はじめてのママリ🔰
3人いて6人がけですが、6脚あります!
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
子ども3人いますが、子ども用の椅子3つと大人用の椅子2つ使ってます。子どもが大人用の椅子が使える頃には今使ってる大人用の椅子も買い替えると思うので大人用の椅子は余分には買ってないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ0と2歳でよくわからないのですが、子供が大人用の椅子に買い替えるのは何歳くらいになるのでしょうか!
- 8月18日
ママ
生まれる前に椅子も買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
余分に大人用の椅子もあるということですか!
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
?です。間違えました😂
- 8月18日
-
ママ
そうです☺️
スタイリッシュな子供のハイチェアも考えましたが、基本的に椅子に座ってる時は見てるのでインジェニュイティのベビーチェアをイスにつけてます☺️
友人や親戚が来た時は、それを取り外してます⭐️
ブラックフライデーとか安い時狙って買いました🪑- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😭みてみます!!
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
子ども2人ですが、大人椅子2脚と子ども椅子2脚です。子ども椅子はガードを外せば大人まで使えるタイプです。
来客など足りないときは、折りたたみの小さい椅子を使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか!?
なんというものか教えてほしいです!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
下の子は大和屋のすくすくチェア、上の子はisseikiのエアリーデスクチェアを使ってます!
足がブラブラせず長く使えるのを重視して選びました。- 8月18日
はじめてのママリ🔰
大人の椅子6脚購入したということでしょうか?
椅子一つが結構高くて迷っています😮💨
はじめてのママリ🔰
そうです!