コメント
ママリ
メルカリの利用者の方が多いのでメルカリかなーと思います☺️
ママリ
同じもの出しても
メルカリ、ヤフーフリマ、ラクマだと上から順番に売れやすいです🥹
全部出してみて、様子見でもいいかもです🙆♀️メルカリはキャンセル出来ないので、他で売れたらメルカリは即商品削除しなおとですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヤフーフリマはやった事ないので見てみようと思います!😊- 8月18日
-
ママリ
お役に立てて良かったです✨️
ヤフーフリマはクーポン沢山、全部匿名配送、手数料5%などなど1番太っ腹なのですが、商品が少ないのでやはりメルカリよりは売れにくいです💦
メルカリはよく売れるけど民度最悪でトラブルのリスクも高く、手数料も10%とできたら使いたくないです🥹
ラクマは同じもの出しても売れたことありません🤣ユーザーも少なくクーポンもなく手数料も10%…わたし的にはいいとこないです😭
できるだけ利益高く売りたいですよね〜!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
メルカリかYahooフリマだと思います!ラクマはあまり売れないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ラクマは数年前にやっていて、
纏め買いとか単価が高かったのですが、ここ最近もっとスピーディーに販売したくて笑
メルカリて販売していたんです。ですが、単価が低くて笑
ヤフーフリマやったことないので覗いてみます!
海外子供服自体の需要が減っていますかね?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ラクマは前は手数料安かったですが今はメルカリと同じなのであまりメリットがなくなっちゃいました😅
メルカリはクレーマーいますしトラブル時の事務局の対応が最悪なのであまり使いたくないですが、売れやすいですよね😅
どうなんでしょう?ノーブランドですか?シーインとかで買う人も多いのでノーブランドなら需要は減っているかもしれませんね👀- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ラクマ確かに手数料上がりましたよね!
海外子供服のブランドがついている物で、1着プロパーで5000円以上するのを販売しようと思っています。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら需要あると思いますよ😊先日もプチバトーのお洋服売れました!
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
プチバトー売れましたか!
私、販売が下手なのか全然売れないんです😭
全然着てないのでも売れない。
因みにどのくらいで購入して、いくらで販売できましたか?
着用回数2回とかで8割引きとかで売ってます。- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高値で売れるのもメルカリですかね?