コメント
ママリ
写真のニトリのデスクセット(トリプロ)と、椅子はオットマン付きのゲーミングチェアを使ってます🤔
デスクは袖付きではなくて、左右の収納がコロコロで移動できるタイプです。
天板の広さも十分にあってぐらつかないし、ニトリで安かったし、重いから移動は大変ですが困る事なく使っています✨
初心者のママリ🔰
IKEAでテーブルの足と天板が別売りになってるの買いました!
-
はな
ありがとうございます!
IKEA商品多すぎて考えるの諦めかけてました🤣
セミオーダーみたいに選べる感じですか??
引き出し?袖机というのか?そう言うのってつけてますか?
なくても家だとそんなに気にならないですか?- 8月18日
-
初心者のママリ🔰
私の仕事机は作り付けなのでIKEAのは旦那のなんですが、ウェブでみてると際限ないのでIKEAなら行ったほうが早いです笑
脚と天板別で選べるのと、机として完成してるのと両方あります!選ぶタイプはセミオーダーというか自分でパーツごとに好きなの選んで組み立てます!
引き出しはいらないみたいですねー会社のデスクも引き出しないですし😊- 8月18日
-
はな
近くのIKEA、高速で1時間半くらいの場所にしかないのであまり気軽に行けなくて😭
会社のも引き出しないんですね!!
たしかにベンチャーとか、新しいオシャレな会社のデスクには無いイメージです🤣✨
私は事務所では引き出し左右ともめちゃくちゃ使ってるので悩んでましたが、家では無いなら無いでなんとかなるかもですね😆- 8月18日
はな
ありがとうございます!
ニトリにもこんなしっかりしたのあるんですね!
しかも動かせる棚便利ですね😆
店頭では見なかった気がする…と思って調べたら近くの市町村には在庫1つもありませんでした🤣
探してみます!!