コメント
はじめてのママリ🔰
私はありました!
膀胱パンチ?されて、ツーンも同時にあり、トイレ行ったり眠れなかったです😭
初めてのママリ
前駆陣痛だこれ…ってなってる最中にパンチもされてたんですか?!
それは大変そうです💦
まさに臨月間近になって夜まともに寝れなくなってきました…
トイレやお腹の痛み、お腹重いくせに仰向けに寝てしまうのかそれで苦しくなって起きたり
ママさんも出産まであと1ヶ月くらいですね!頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
私はありました!
膀胱パンチ?されて、ツーンも同時にあり、トイレ行ったり眠れなかったです😭
初めてのママリ
前駆陣痛だこれ…ってなってる最中にパンチもされてたんですか?!
それは大変そうです💦
まさに臨月間近になって夜まともに寝れなくなってきました…
トイレやお腹の痛み、お腹重いくせに仰向けに寝てしまうのかそれで苦しくなって起きたり
ママさんも出産まであと1ヶ月くらいですね!頑張りましょう🥹
「前駆陣痛」に関する質問
36w5dです。3日前からおりものがほぼ出てません😕 今まで黄色っぽいおりものが1ヶ月くらいずっと続いてたのに、3日前からおりものシートに若干ついてる…?くらいしかなくて…出産前はおりものは増えるとしか出てこないため…
3人目妊娠中 35wです 待ちきれなさと痛いの怖さで絶賛ソワソワ中です😂 2人とも促進剤で産んでいるので おしるしや粘液栓、前駆陣痛など 兆候というものを経験していません みなさんの兆候の順番や週数などをぜひ聞きた…
38w3d 初マタです。これって前駆陣痛でしょうか? 朝6次頃に腹痛で目が覚め、トイレに行くとおしるしかと思われる出血がありました。 そこから不規則に腹痛があり現在画像の通りなんですが、病院への連絡はまだ早いでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女の時は3週間ほど前駆陣痛が続いたので、長くて色んなパターンがありました😭
お腹重くて辛いですよね💦暑いし、お昼寝しつつ、お互いあと少し頑張りましょう😭!