子育て・グッズ ボーネルンドのおままごとキッチン高すぎませんか?ブランドなのはわかる… ボーネルンドのおままごとキッチン高すぎませんか? ブランドなのはわかるんですが プラスチックで壊れやすいのに、なんであんなに高いのか謎なんですが😅 もっと安い値段で木のおままごとキッチン買えますよね💦 プレゼントで頂いて、高いのにすぐ壊れて 木の方が良かったなーと思ってしまいました💦 最終更新:8月18日 お気に入り ブランド プレゼント ボーネルンド キッチン 値段 ままごと ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ボーネルンドのおままごとキッチン持っていますが、6年になりますが壊れた事ないです😳 プラスチックだから軽くて持ち運びできるし、洗って清潔に使えていいなぁと思っていました。 8月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント