J子
娘が日米ハーフでバイリンガルです。主人が英語の教授を10年していたんですが、やっぱり英会話だそう。英検なら面接の練習やボキャブラリー習得に力を入れる感じかなと思います。
ちなみに娘は小1で英検4級受験予定です😊
J子
娘が日米ハーフでバイリンガルです。主人が英語の教授を10年していたんですが、やっぱり英会話だそう。英検なら面接の練習やボキャブラリー習得に力を入れる感じかなと思います。
ちなみに娘は小1で英検4級受験予定です😊
「その他の疑問」に関する質問
ポメラニアンとシーズーのミックスあるいは、ポメラニアンとマルチーズのミックス飼ってる方いますか?✨ 毛の抜け具合はどうですか?? あと、今日ペットショップでポメラニアンとシーズーのミックスちゃん抱っこさせて…
ポケモンのヴァイオレットについてなのですが、 私も息子も無知で、ご教示お願いします🙇♀️ 今日お友達とSwitchをやった際に息子のホゲータ(はじめの3匹から選んだホゲータ)を交換してあげてしまったそうです。 私の…
胚盤胞の画像に詳しい方いますか?🙏5ABだ孵化?脱出のなのですが..見た目どうですか?右のから左に脱出するのかどちらですか?全然わからず。。 ちなみにこちらは、 pgta済みの正常胚のため、 染色体異常の心配はない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント