※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あったん
家事・料理

夜食について質問です。夕食後にお腹が空くことがあるので、週に1度くらい夜食を食べようと考えています。夜食を食べる方、何を食べますか?

夜食について。
我が家は夕食が早く、午後6時前に食べることもよくあります。すると子どもたちを寝かせてる間にすごくお腹がすくことがあります😩でも夜遅く食べると朝ごはんの時に胃がもたれた状態になるのが怖くて、我慢して食べてません。
何でもキチキチと決めるより、たまに夜食食べてストレス発散させるのもいいかなーと…週に1度くらいこれからそんな日を作ろうと思ってます。

夜食食べてらっしゃる方はどんなもの食べますか?

コメント

はじめてのママリ

おにぎり、パン、アイス、お菓子、バナナ、ヨーグルト、カップ麺、、、などその時に食べたいものを我慢することなく食べてますよ〜(笑)🤤💗

• あったん

あったん

ありがとうございます💞夢が膨らみます🥳ムシャクシャしたときとか、食べてストレス発散しようと思います🥹💞

• 8月21日
ママり

お茶漬けや、インスタントスープとか 手間がなくて温かいものにしてます🥹

• あったん

あったん

お茶漬けやスープいいですね、次の日の朝にも胃がもたれなさそうです🥹💞ありがとうございます🥰

• 8月21日
ママちゃん

カップラーメン、パン、冷凍パスタなど好きなものを食べてます😄

• あったん

あったん

食べたい!と思ったもの、食べたらストレス発散できそうです🥹💞ありがとうございます☀

• 8月21日