コメント

ままり
良いですね!
私は先日moujonjonがセールしてて上の子と下の子お揃いを買いました🥹
BREEZE見たかったけど、なかなか子どもいると服見たがらないから行けなくて😥
ままり
良いですね!
私は先日moujonjonがセールしてて上の子と下の子お揃いを買いました🥹
BREEZE見たかったけど、なかなか子どもいると服見たがらないから行けなくて😥
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中で上に3歳半くらいの子や 15kgくらいの子がいる方どのくらい立って抱っこ してますか?🫣 ※安静指示ない方で 何となく気になるので妊娠してから立って抱っこは なるべく控えるようにしてて 娘も赤ちゃんいるの分か…
水泳の習い事とダンスの習い事、4歳で始めるならどっち?! 女の子で体を動かすことが好きです。 体操も新体操もサッカーもチアダンスも全部やりたいといっています。 水泳は肺が強くなりそうだしいいなと思っていますが…
2歳、どんなおやつ食べてますか? うちでは10歳の上の子のものをもらって食べるようになりアイスやスナック菓子も食べています😅 春休みそんな感じだったので今日はバナナと牛乳にしてみました。 でも上の子が帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
アプレレクールもセールしてました🩷
私もおそろい購入です!!😂
子供いると服屋さんって大変ですよね😇😇