※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ニンテンドーワールドのエリアには整理券が必要です。開園と同時に行ってもアトラクションに乗れません。

ユニバのニンテンドーワールドについて教えてください。

ニンテンドーワールドのエリアに入るには
開園と同時に行っても入れませんか?
やはり整理券等が無ければ、開園と同時に行ってもアトラクションも乗れませんか?

コメント

min

開園も後すぐは自由入場みたいですが、8時開園と書いていてもだいぶ早く開いたりするので、それに間に合わなければ厳しいと思います🥲たぶん自由入場である程度人が入り次第制限がかかるので、自由で入れなければ急いで整理券取るという感じになると思います!

はじめてのママリ🔰

平日に行くか休日に行くかで少し変わってきますが、開園と同時に入ればフリー入場できます。
開園待ちの時点でチケット売り場より前に並んでいれば整理券なしで入れますが、それより後ろだともしたしたら整理券になってしまうかもしれません。
開園と同時に行けばヨッシーアドベンチャーもマリオカートも30分以内で乗れます。

ふらわー

4月にですが開園と同時に行って1番にニンテンドー行きましたがフリー入場はできませんでした😭が、すぐにユニバのアプリから(8:30)エリア入場確約券(8:50入場)取れました!なのでユニバ内入ったらすぐアプリ開いて入場確約券取るのがオススメです!!🧡