※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カルボッティのバッグはセレモニーに限らず、普段使いでも良いでしょうか?スーパーや公園でもイケますか?

カルボッティのバッグはセレモニーに限らず、普段使いでも良いでしょうか?
スーパーや公園でもイケますか?

コメント

むぎ

エレナのサイズを持ってますが普段使いも出来ます!
けど留め具のゴールドの金具部分が傷付きやすいので、普段使いだとガチャガチャ何度も開け閉めするようなシーンでは使わないようにしてます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!エレナ素敵ですね💓けっこう開け閉めって面倒ですか?

• 8月17日
  • むぎ

むぎ

そうですね、バッグの真上?についてなくって、側面に金具がついてるじゃないですか🥹(伝わりにくかったらすみません)

なので開け閉めは苦ではないですが、真上にチャックや金具があるようなバッグと比べると大変かもです‼️

けどやっぱレザーが最高で高見えするのでとても好きなバッグです👜

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、慣れるまでは少し閉めにくいかもですね!でもそれ以上にデザインが素敵ですよね🥰詳しく教えていただきありがとうございました!
    前向きに検討してみようと思います!

• 8月17日