ファッション・コスメ カルボッティのバッグはセレモニーに限らず、普段使いでも良いでしょうか?スーパーや公園でもイケますか? カルボッティのバッグはセレモニーに限らず、普段使いでも良いでしょうか? スーパーや公園でもイケますか? 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 バッグ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント むぎ エレナのサイズを持ってますが普段使いも出来ます! けど留め具のゴールドの金具部分が傷付きやすいので、普段使いだとガチャガチャ何度も開け閉めするようなシーンでは使わないようにしてます!✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!エレナ素敵ですね💓けっこう開け閉めって面倒ですか? 8月17日 むぎ そうですね、バッグの真上?についてなくって、側面に金具がついてるじゃないですか🥹(伝わりにくかったらすみません) なので開け閉めは苦ではないですが、真上にチャックや金具があるようなバッグと比べると大変かもです‼️ けどやっぱレザーが最高で高見えするのでとても好きなバッグです👜 8月17日 はじめてのママリ🔰 たしかに、慣れるまでは少し閉めにくいかもですね!でもそれ以上にデザインが素敵ですよね🥰詳しく教えていただきありがとうございました! 前向きに検討してみようと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!エレナ素敵ですね💓けっこう開け閉めって面倒ですか?
むぎ
そうですね、バッグの真上?についてなくって、側面に金具がついてるじゃないですか🥹(伝わりにくかったらすみません)
なので開け閉めは苦ではないですが、真上にチャックや金具があるようなバッグと比べると大変かもです‼️
けどやっぱレザーが最高で高見えするのでとても好きなバッグです👜
はじめてのママリ🔰
たしかに、慣れるまでは少し閉めにくいかもですね!でもそれ以上にデザインが素敵ですよね🥰詳しく教えていただきありがとうございました!
前向きに検討してみようと思います!