※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が開いておらず、児頭も下がっていない38週の初産婦です。早く出産したいですが、予定日通りに産んだ方いますか?

現在初マタ38週ですが、この間の健診で子宮口は全然開いておらず、児頭も下がってきていないと言われました😞
早く出てきて欲しいのですが、、、
この調子だとまだまだかかりそうでしょうか??同じような方で予定日通り(または早く産まれた)だったよーって方いますか??🥹

コメント

はじめてのママリ

2人ともそんな感じでした!
産休に入ってから毎日散歩したり動きまくってましたが、予定日超えて生まれました😅
2人目の子は児頭が下がってきたのは分娩台に上がってから「あ!今下がった!」って分かるぐらい一気にきました💦

はじめてのママリ🔰

そんな感じで38週の検診が終わった4時間後に陣痛来てその3時間後には産まれてました😂

naco🍒

1番上の子がそんな感じで次の日生まれました🤣🩷

はじめてのママリ🔰

予定日前日まで子宮口全く開いてなかったです😂
でも40w1dで生まれましたよー!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ご回答ありがとうございます😭✨まとめてのお返事で失礼します🙇‍♂️

その後お産がすぐに進むこともあると聞いてホッとしました🥺気落ちせず待とうと思います…!
ありがとうございます!