はじめてのママリ🔰
ふれあいパーク目当てにこられるんですか?外は砂場は暑いしふわふわドームは太陽の陽が当たって熱いしで、人工芝走り回るか10分おきに出る噴水で遊ぶかくらいですねぇ😅
中は1歳の子はそこそこ楽しめるけど、4歳の子はままごとの相手してあげれば遊べる感じですね。
はじめてのママリ🔰
ふれあいパーク目当てにこられるんですか?外は砂場は暑いしふわふわドームは太陽の陽が当たって熱いしで、人工芝走り回るか10分おきに出る噴水で遊ぶかくらいですねぇ😅
中は1歳の子はそこそこ楽しめるけど、4歳の子はままごとの相手してあげれば遊べる感じですね。
「施設」に関する質問
娘が習い事を辞めたがっています。 ピアノのグループレッスンに通い始めて7ヶ月。 宿題の多さに嫌気がさしてるみたいです・・・ 娘に個人レッスンに変更するか聞いたら「みんなで歌ったりピアノを弾いたりするのが好き…
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
軽いつわりでも傷病手当もらって休んだ方見えますか? 現在妊娠7週目です。 正社員で基本は立ち仕事、障害者施設で働いています。 つわりは食べつわりや長時間たっていると息切れ、吐き気です。波があるので調子がいい時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント