はじめてのママリ🔰
ふれあいパーク目当てにこられるんですか?外は砂場は暑いしふわふわドームは太陽の陽が当たって熱いしで、人工芝走り回るか10分おきに出る噴水で遊ぶかくらいですねぇ😅
中は1歳の子はそこそこ楽しめるけど、4歳の子はままごとの相手してあげれば遊べる感じですね。
はじめてのママリ🔰
ふれあいパーク目当てにこられるんですか?外は砂場は暑いしふわふわドームは太陽の陽が当たって熱いしで、人工芝走り回るか10分おきに出る噴水で遊ぶかくらいですねぇ😅
中は1歳の子はそこそこ楽しめるけど、4歳の子はままごとの相手してあげれば遊べる感じですね。
「施設」に関する質問
今、しまむらの店舗(といっても複合施設なのでその入口)で1番目に並んでるんですけど、日本人かアジア系の若い男の人がその並んでるのを横目に出入口の目の前に立って1番目に入る気満々って感じです… その人のまわりにも…
小3になった息子。泳げません。 小学校は近くのプール施設でコーチに教えてもらえるのですが年数回で、とても泳げるようにはなりません。 スイミング習わせたいのですが、嫌の一点張りです。 顔に水がかかるのが嫌なのも…
ADHDの方いますか?なんのお仕事してて何年続いてますか? 私は何も診断受けてる訳じゃないので確実にはわかりませんが、多分ADHD持ってます。小規模施設の調理と献立作成、食材発注の仕事してます。 全て1人でやる仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント