はじめてのママリ🔰
ふれあいパーク目当てにこられるんですか?外は砂場は暑いしふわふわドームは太陽の陽が当たって熱いしで、人工芝走り回るか10分おきに出る噴水で遊ぶかくらいですねぇ😅
中は1歳の子はそこそこ楽しめるけど、4歳の子はままごとの相手してあげれば遊べる感じですね。
はじめてのママリ🔰
ふれあいパーク目当てにこられるんですか?外は砂場は暑いしふわふわドームは太陽の陽が当たって熱いしで、人工芝走り回るか10分おきに出る噴水で遊ぶかくらいですねぇ😅
中は1歳の子はそこそこ楽しめるけど、4歳の子はままごとの相手してあげれば遊べる感じですね。
「施設」に関する質問
私と結婚する前に、旦那は奥さんがいて離婚しており、子供4人いて、2人元嫁もう2人は旦那という感じになりました それから4年5年経ってます 元嫁の方にも子供5人いて生活がやばくて児童相談所3回、彼氏に物壊される、と…
ドトールをよく利用される方、アドバイスください😊 近くの商業施設で使える500円毎の商品券があり、ドトールで使おうと思っています。 今回、半年ぶりくらいにドトールを利用するので品揃えも変わっているだろうし、普…
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント