※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
家族・旦那

みなさんの旦那さんはキザなセリフとかいいますか?( 笑 )(∩´∀`∩)うちの…

みなさんの旦那さんはキザなセリフとかいいますか?( 笑 )(∩´∀`∩)
うちの旦那は昔から王子様発言をしてくれるのでまるで少女漫画のような世界です( 笑 )(^^)

最近あったことといえば、
海に先日家族で言ったのですが、私は妊婦なので海に近づかず砂浜で一人座って旦那と息子を見てました(*^^*)
遊び疲れた旦那たちがもどってきて、そのとき私に
『お迎えに来ましたよ、お姫様(*^_^*)』
と手を差し伸べてくれました(〃∇〃)( 笑 )
6年の月日があっても、こうやって
たまにときめかしてくれる旦那がやっぱり大好きです( 笑 )(*˘︶˘*).。.:*

コメント

黄緑子

キザでは無いかも知れませんが……

旦那の休みが月に2回しかないので、どうしても子供との時間ばかりで、全て私が受け止めなければいけないので愚痴をこぼしていたんです^^;
怒ってばかりで、旦那といる時以上に怒ってる。と……^^;

そしたら。

「それでもいい。俺が見てるのは、普段ママに怒られている子供の顔だ。それを見る限り、ママの子育ては100点だと思ってるよ!!」です!

毎日、昨日より好きです(笑)

• らるるたん 

らるるたん 

横から失礼します!
    ママの子育ては100点だ!
    その言葉が1番の支えに
    なりそうですね、これから先も(;;)❤
    素敵な旦那さんだと思い、
    コメントしてしまいました󾌹󾬏

• 4月15日
  • うさぴょん

うさぴょん

ほんとそんなこといってくれるパパすてき!子育てで褒められたことないから羨ましいな!♥(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡

• 4月16日
  • 黄緑子

黄緑子

ありがとうございます!
    なんだか、スーッと荷が降りて軽い気持ちになりまして!
    コメントありがとうございます!

• 4月16日
いちご

きゃー♡ステキすぎます(♡˙ᵕ˙♡)
うちはそんなのありません…
たまーになら言われたいです!笑
うらやましいですー!!

• うさぴょん

うさぴょん

たまに言われてみたいですよね(*^_^*)毎日言われたらウザったくなりそうですけど( 笑 )

• 4月16日
マツコ

うらやましー♡♡
うちの旦那は好きと言ってくれた事もありません(´;ω;`)
1度で良いから言われてみたい♡♡

• うさぴょん

うさぴょん

好きと言ってくれたことないんですか😖😖😖言われたいですよね♥言われた日にはもう心が舞い踊る~~~ですね(〃∇〃)

• 4月16日
らるるたん 

素敵すぎて涙が出そう󾌺❤
うちは全く言わない、普通の
気持ちすらも伝えない、行動力もなし
なので本当に羨ましいです❤

• うさぴょん

うさぴょん

せめて言葉がなくても行動とかで伝えてくれても嬉しさ違いますよね~😳ﻌﻌ♥

• 4月16日
あかべこ

うちもイタリア人のような旦那なので日常茶飯事です。笑
寝るときも「ベッドに行きましょうかお姫さま」とか、お出かけの前は必ず「綺麗すぎて誰だかわからなかった」とか、言ってて恥ずかしくないの?って事ばっかりです(^_^;)
私も満更ではないのですが♡笑

• うさぴょん

うさぴょん

お出かけ前に言われたら、うるさいわ!とか言いつつ照れ笑いしそうwwwwwwwﻌﻌ♥素敵な旦那様ですね(〃∇〃)♥

• 4月16日

うちの旦那さんも外国人さん並に愛情表現してくれます😍💓

最近は「現世で会ってる人は前世でも会ってたんだって。来世では記憶無いかもしれないけど…来世でも一緒になろうね」って言われて臭すぎてプッってなっちゃいました😂😂

それから毎朝私にくっつきながら子どもにママはパパのだぞー!って言ってます😂😂😂

ママ友が子どもに下の名前で呼ばれたいって言ってて。ママ友が私の旦那に○○君がぴょんさんのこと名前で呼び捨てしたらどうします?って言ったら、旦那がぴょんをぴょんって呼んでいいのは俺だけだ!とか😂😂😂

照れて変な反応とかしちゃいますがやっぱ言ってもらえると嬉しいですけどね💘

• うさぴょん

うさぴょん

かっこよすぎるし、かわいいし最高ですね😳😳😳しかも友達の前でもそうできるのがすばらしい!♥

うちの旦那は私の友達名前ではそういうの言えませんが、自分の職場仲間とかになるとさらりといいのけてます( 笑 )昨日旦那の職場に家族で言ったら、どうやって落としたの?!と男性スタッフに言われてて、『これが俺の実力です✨😘』とかいってて…( 笑 )( 笑 )おいおい( 笑 )って感じでした( 笑 )

うちも照れてなんかバシッと叩いたりとかありますが、嬉しいです~( 笑 )

• 4月16日

私の所はたまに好きな俳優さんとかがかっこいいセリフ言ってるとたまにそのセリフを言ってきますが、、、は?って言ってしまいます。照れ隠しとかじゃなく、その俳優さんが言ってるからかっこいいだけで、、、
顔見てやれよ!ってつい言ってしまいます。

• うさぴょん

うさぴょん

うちの旦那も同じことしてます!!!!!!笑笑笑
    しかも一回じゃなくってその日1日ずっとそんなことしてます( 笑 )やっぱ男の脳みそはそんな感じなんでしょうか?!?!笑
    はいはい、わかりましたってその時はいつも流してますwwwwwww

• 4月16日

素敵ですね( ◜◡‾)♡

• うさぴょん

うさぴょん

ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 4月16日
まろちぃ

なんてキザな台詞なんだ( ,,>з<)ブッってなるけど、嬉しいものですよね♡

この前、「あ〜、最近めっきり老けたな〜」ってふと独り言つぶやいたら、「お前はいくつになっても、俺のかわいいお姫様だよ」って言ってくれました(*ノε` )σ

うちら夫婦は2人とも30代だし、もう7年一緒にいますが、変わらずキュンとさせてくれます☆

• うさぴょん

うさぴょん

きゃーﻌﻌ♥素敵ですね(〃∇〃)
    そうやって言ってくれる旦那様最高ですよね😳😳😳
    うちも6年一緒にいますが、相変わらず変わりません(*^_^*)そういう旦那といると幸せですネ(〃∇〃)

• 4月16日
みのむし

…最近言われた一言です。

「俺って俺様だから」

…ふ。

• うさぴょん

うさぴょん

わらっちゃいましたwwwwww
    この中のコメントで一番wwww
    うちの人もいいそう( 笑 )
    昨日たこやき作ってる時にずっといってました。
    『俺って天才、将来たこやきでやっていくわ』…自分で自分を輝かしていく男wwwwwwwwwwwwwwww

• 4月16日
  • みのむし

みのむし

笑顔で言うなら可愛いって思うんですけど、真顔で言われた日には「??!」ってなりますねwwww
    ヤバい、たこやきのセリフまんまかぶってますwwww
    うちの人もこの間タコぱやった後言ってましたwwww

• 4月16日