コメント
ねこ
今日行ってきました🙋♀️
暑くなる前にと、先に観覧車に乗ってしまい、10時半過ぎにトイザらスに着きました😂
全品50%オフだったのでもうほとんど無くて、誰かが戻したワンワンのコップタワーのおもちゃだけGETしました!
開店と同時に来てた人達は、アンパンマンのおもちゃとか持っていたので、その日の分は隠し持ってるのかもしれませんね🤔
ちび
昨日いきました!
13時頃行きましたが、カートにたくさんおもちゃ入れてる方たくさんいてどこにあるのー😳?と思ってました😂😂
すみっこのパソコンとかはまだありましたが、、
その日の分隠し持ってるなら朝イチ行ったのにって、感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
すみっコあったんですねー!!
私が行った時はキャラ物一切ありませんでした!笑🥺
最終日の今日の方がいっぱい置いてそうですね〜🥹- 8月18日
みかん
そりゃあ日曜まで営業するって決まってるんなら、在庫を少しづつとっておくのは当たり前なんじゃないかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
当たり前ですか?🤣
売り尽くしなので無くなったら終わりっていう捉え方でした🤣- 8月18日
-
みかん
最終日に開店できなかったらテナントとして問題だと思います😅- 8月18日
-
みかん
たぶん、まだしばらく売れる商品とかは他店に移送してると思いますよ💧
普通に売っても中々売れない(他店で引き取ってくれない)商品がメインかと。
ただ、朝の開店時に来たのに残り物みたいのしかなかった!とかSNSに書き込まれても困るので、多少は残して閉店までの日数分で振り分けたんじゃないですかね。
私が店長なら、そうします🥲- 8月18日
はじめてのママリ🔰
さらにお安くなってたんですね!🥹
ですよね!!
やはり倉庫に隠し持ってそうですね!!笑
ありがとうございます❤︎
ねこ
隠し持ってるかも?と思って、昨日の最終日に再度開店凸してきました!
1番に行って何も無かったです🤣