※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マリノアシティが日曜閉館で、トイザらスが30%オフで規模縮小。後ろにおもちゃ隠れていたのか気になる。

福岡県のマリノアシティが日曜閉館ですが今日行かれた方いますかー?🥺
昨日行ったらトイザらスが全品30%オフでした🥺
が、ほっとんどおもちゃも洋服もなくて規模も縮小されてました😭
今日夕方のニュースでトイザらスで玩具を大量に買ってる方を見て、まさかまだ後ろにおもちゃを隠していたのか??と思い質問ですー!🤣

コメント

ねこ

今日行ってきました🙋‍♀️
暑くなる前にと、先に観覧車に乗ってしまい、10時半過ぎにトイザらスに着きました😂
全品50%オフだったのでもうほとんど無くて、誰かが戻したワンワンのコップタワーのおもちゃだけGETしました!

開店と同時に来てた人達は、アンパンマンのおもちゃとか持っていたので、その日の分は隠し持ってるのかもしれませんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらにお安くなってたんですね!🥹
    ですよね!!
    やはり倉庫に隠し持ってそうですね!!笑
    ありがとうございます‪‪❤︎‬

• 8月17日
  • ねこ

ねこ

隠し持ってるかも?と思って、昨日の最終日に再度開店凸してきました!
    1番に行って何も無かったです🤣

• 8月19日
ちび

昨日いきました!
13時頃行きましたが、カートにたくさんおもちゃ入れてる方たくさんいてどこにあるのー😳?と思ってました😂😂
すみっこのパソコンとかはまだありましたが、、
その日の分隠し持ってるなら朝イチ行ったのにって、感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみっコあったんですねー!!
    私が行った時はキャラ物一切ありませんでした!笑🥺
    最終日の今日の方がいっぱい置いてそうですね〜🥹

• 8月18日
みかん

そりゃあ日曜まで営業するって決まってるんなら、在庫を少しづつとっておくのは当たり前なんじゃないかなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前ですか?🤣
    売り尽くしなので無くなったら終わりっていう捉え方でした🤣

• 8月18日
  • みかん

みかん

最終日に開店できなかったらテナントとして問題だと思います😅

• 8月18日
  • みかん

みかん

たぶん、まだしばらく売れる商品とかは他店に移送してると思いますよ💧

普通に売っても中々売れない(他店で引き取ってくれない)商品がメインかと。

ただ、朝の開店時に来たのに残り物みたいのしかなかった!とかSNSに書き込まれても困るので、多少は残して閉店までの日数分で振り分けたんじゃないですかね。

私が店長なら、そうします🥲

• 8月18日