わい
お茶お茶うるさいので我が家は500mlのペットボトルで飲ませてます😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
めーっちゃすぐなくなりますよね😮💨うち上の子がすっっごい水分とるので…おもいきってウォーターサーバーにしたらお茶沸かす手間省けてストレスフリー✨️かと思いきやタンクの水もすぐ飲み干して継ぎ足さないので今度は水入れるストレスにかわりました。。笑
夏泉
私の所もです😂
2リットルの容器2本用意して水出しで無くなったら速攻作るようにしてます😂
まま
1リットル子供2人なら半日もたないですよね😂
私はご飯中水にして、それ以外をお茶にしてますがそれでも半日持たないですもん。
でもお茶ってすぐダメになるから私はどんどん飲んで〜って思ってます☺️
私も水1ℓ、お茶1ℓ飲むので
夫抜きで3〜4ℓ作ります。
冷蔵庫飲み物ばっかりです🥹
COCORO
我が家も
ウォーターサーバーないです😆
毎日 麦茶は
冷蔵庫に2リットルを
2本作って
おいてますが
足りないので
毎日8リットルは
作ってると思います☺️
ホント夏場は大変ですねぇ。
まち
うちは水派でサーバー無いので、無印の浄水ポット使ってます❗️飲んだらすぐ水道水を補充してます🫖
はじめて
めちゃわかります〜😂😂
でも私も暑いし喉乾くしでガバガバ飲むんで仕方なく作ってます😂😂
うっかり切らしてしまうこともしょっちゅうで氷も手動でプラスで作ってペットボトルのお茶も一応ストックしておいて…で夏ってだけで仕事増えすぎです😇!!笑
aさん
わかります!お茶速攻なくなる😂しかも私がめっちゃ飲む
めんどくさいから、うちはもう水しかだしません笑
浄水機ついてるのでそっから勝手にのんで!って感じです🤣
さくらもち
無くなるの早いですよね💦
しかも子供はお茶!ジュース!とか急かしてくるし…
ソソギーナというプラスチックのドリンクサーバー(3L)買って麦茶作ってます。
ご飯時などテーブルにどーんと置いてご自由にどうぞにしています。催促が減ってイライラ解消しました。
ペットボトルサーバーもありましたが、すぐなくなって挿し直すのが手間でした🤣🤣
あやせ
2リットルお茶作って
なくなったら
浄水器の水飲んでます😌
hearb
我が家は2Lの麦茶をケース買いして冷やして飲んでます。
ぱお
うちは3リットルの容器に作ってます!
めんどくさいときのために
Amazonやスーパーの安いときに
ペットボトルのお茶買ってます😎
sママ
うちは常に2リットル×3本お茶作ってますが、夕方には全部無くなります🤣
てんまま
浄水器付きの蛇口、便利ですよー!月1000円しないくらいです🥹
お茶づくりやめて、ひたすら水です。
ピッチャーも、水筒も汚れない、作らなくていいの最高です!
来客時とかは粉の、溶けるタイプにしています(^^)
コメント