はじめてのママリ🔰
そうですよーどこでもいつでも同じです
混雑具合からするとたしかに可能性は上がるけど…って感じです
スーパーもショッピングモールも同じですよー

ママリ
お子さんおいくつですか?
乳児がいるなら控えますが、夏でも冬でも何かしらの感染症は流行ってるし、気にしてたらどこも行けないので私は行きたいなら行きます😅
はじめてのママリ🔰
そうですよーどこでもいつでも同じです
混雑具合からするとたしかに可能性は上がるけど…って感じです
スーパーもショッピングモールも同じですよー
ママリ
お子さんおいくつですか?
乳児がいるなら控えますが、夏でも冬でも何かしらの感染症は流行ってるし、気にしてたらどこも行けないので私は行きたいなら行きます😅
「お出かけ」に関する質問
相手(彼)のご両親がお出かけ好きなのですがなにかと赤ちゃんを連れていきたがります,親戚一同で1年に1度旅行に行くのが恒例行事らしく今年の11月にも旅行に行くと言って隣県に行くことになっているらしいのですが私は行き…
無料の遊び場の年齢制限について相談させてください! うちは4歳と2歳の子がいます。 ショッピングモールなどの無料の遊び場で3歳以上と書いてあったら入りますか?やめますか? 近所に3歳以上6歳未満の遊び場がありま…
雨でやる気でません、、、 3連休これからワンオペ 8日に実家愛媛から神奈川に帰ってきて、 時差ぼけしてます💦 昨日は、9歳3歳男女プールに連れていきました 今日も、上プール行きたい言ってますが、 やる気でません😭 昨…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント