※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の女性部下がLINEで💓ハートを使いすぎていて気になる。共同MacBookで見てしまった。部下とのやりとりでイラっと。

旦那の女性部下がやたら💓ハートを付けてLINE返してます。共同で使ってるMacBookに旦那のLINEが入っていて見てしまいました。悪いことなのは重々承知です。その中で女性部下とのやりとりで気になりました。
旦那→明日の会議の時〇〇の書類忘れずにお願いします。
部下→はあい!ありがとうございます💓忘れるとこでした🥺本当に助かります💓
とか。
旦那→お昼に部下さんが言ってたランチ行って見たよ😃美味しかった!また新しいとこあったら教えてね!
部下→誘って欲しかったですー🥺でも気に入ってもらえて良かった💓まだまだ良いとこ知ってるのでまた教えます💓
とかです。ハート使いすぎじゃないですか?みんなに使ってるパターンかなとか思ったりもしますが、ちょいイラっとしてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

既婚者と分かっててそれなら、女がご主人に気のある素ぶり見せてると思いますよ😅ご主人が落ちる可能性もあるから気をつけて!!

• ままり

ままり

本当それです💦旦那もまんまと落ちて不倫なんてことになったらって考えてました😅要注意ですね💦

• 8月16日
mamari 🫧

はあい!←が何とも気持ち悪い…笑

旦那さんもその気にさせるような返信ですよね💦
無自覚なのか、意識してるのか💦

• ままり

ままり

旦那の返しもランチのくだりとかわざわざしなくていいですよね😅でも確かにマメなタイプの人だから分からなくもないんですよね💦

• 8月16日
2人のママ

私は男とラインはしてませんが、女友達には、定型分のごとく、2.3種類の1番早く出てくる絵文字ばっか使ってます笑。

❤️濫用してるからそんな沢山出てくるのですかね?笑。

そーゆーやつは、
男に対して全員にやってるんですよ!←

• ままり

ままり

みんなに送ってるなら勝手にどうぞって感じなんですが裏があったら嫌ですね🤢

• 8月16日