コメント
ママリ🔰
最寄りの警察署でも可能だと思います!大阪市内在住ですが、最寄りの警察署で出来ました😊
退会ユーザー
警察本部と警察署は違いますよ💦
免許に関する手続きが出来るのは各警察署や免許試験場です。
どこを調べても本部で出来るとは書かれていません😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱💦がっかりです😔笑 調べていただきありがとうございます🙇🏻♀
- 8月16日
ママリ🔰
最寄りの警察署でも可能だと思います!大阪市内在住ですが、最寄りの警察署で出来ました😊
退会ユーザー
警察本部と警察署は違いますよ💦
免許に関する手続きが出来るのは各警察署や免許試験場です。
どこを調べても本部で出来るとは書かれていません😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱💦がっかりです😔笑 調べていただきありがとうございます🙇🏻♀
「お出かけ」に関する質問
育休中のママさん達、毎日何してますか😂? 今日は何してますか? 子供と遊ぶのが下手くそすぎて、今日もごろごろしてるだけです😂 支援センター行く日は行くのですが、近くの所は毎日はやってなくて... やっぱりお散歩とか…
12月初旬に1歳1ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!そこで、同じくらいの月齢の子を同じくらいの季節に連れて行った事がある方、持って行って良かった物、逆に持って行かなくても良かった物があれば教えてく…
北海道旅行は、どのシーズンがオススメですか? 雪まつり行ってみたかったけど、予定あわなくて、 北海道の冬は飛行機飛ばない恐れあるみたいなのをみて😅 あと、ここ行った方がいいよ!スポット教えて下さい😃
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
大阪府警察本部にどうしても行ってみたくて😂
ママリ🔰
なるほど!新しくなりましたもんね☺️府内は可能だと思います🤔ハッキリ分からずすいません😂
はじめてのママリ🔰
え!昔は今の建物じゃなかったんですね✨大阪出身ではなく知らなかったです!
大丈夫です!👍🏻ありがとうございます🙇🏻♀