お出かけ ポケモンセンターオーサカ、夏休み中に行った方おられますか?☺️早めに並… ポケモンセンターオーサカ、夏休み中に行った方おられますか??☺️ 早めに並んで整理券を取りたいのですが、どれくらいの時間に並ばれたか教えて頂きたいです! ぷちてると、ピカチュウのダンスグリーティングの整理券をとりたいです😌 大阪 関西 ポケモン 5歳 最終更新:2024年8月17日 お気に入り 1 夏休み 5歳 ダンス 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳) コメント みかん 大丸のポケモンセンターにお盆前の平日に行きました! 整理券取ったのはぷちてるだけですが、9時40分くらいから大丸の開店まちして、11時の整理券取れましたよ🙆♀️ 8月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! 無事昨日行ってぷちてるできました!😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
無事昨日行ってぷちてるできました!😊