コメント

みかん
大丸のポケモンセンターにお盆前の平日に行きました!
整理券取ったのはぷちてるだけですが、9時40分くらいから大丸の開店まちして、11時の整理券取れましたよ🙆♀️
みかん
大丸のポケモンセンターにお盆前の平日に行きました!
整理券取ったのはぷちてるだけですが、9時40分くらいから大丸の開店まちして、11時の整理券取れましたよ🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
実家への帰省は車と電車どちらが平和だと思いますか?車だと高速使って5〜6時間、電車だと新幹線を使ってちょうど3時間くらいの距離です。我侭な小学校1年生と完母9ヶ月の赤ちゃん連れで、平和&楽な方で行きたいです😂 1泊…
仙台在住の方に伺いたいです! 今度、仙台でお呼ばれがあり、仙台駅の徒歩圏内でヘアセットする美容院を探しているのですが、キッズスペースがあるところ、もしくは子連れでもOKなところでオススメはありますか?
私は元々韓国アイドルが好きで、実母も最近ハマってきてます🎧(推してるグループがあるというわけではなく、ただ音楽やルックスが好きで有名なアイドルの名前もほぼ言える程度です。) 日本からならなんの時期でもない平日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました!
無事昨日行ってぷちてるできました!😊