妊娠・出産 6w3dで胎嚢12.6mmでした。胎芽・心拍は確認できず。茶オリや腹痛なく高… 6w3dで胎嚢12.6mmでした。胎芽・心拍は確認できず。。。 茶オリや腹痛なく高温期・胸の張り・倦怠感は継続しています。つわりはほぼありません。 この経過で無事に出産まで進んだ方いますか? 最終更新:8月15日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w3d 胎芽 胎嚢 出産 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 6週0日(排卵日のズレほぼなし)で12.2.ミリ、胎嚢のみの確認でしたが出産までいけましたよ🙆♀️✨ 週数が思ってるよりズレてる可能性もありますし、次で心拍確認できるかと! 8月15日 はじめてのママリ🔰 心強いコメントありがとうございます。1人目で毎日毎日不安で仕方がないので出産まで行った方の話が聞けて良かったです! 来週まで不安ですが、楽しみに待つことにします😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます。1人目で毎日毎日不安で仕方がないので出産まで行った方の話が聞けて良かったです!
来週まで不安ですが、楽しみに待つことにします😊