コメント
はじめてのママリ🔰
6週0日(排卵日のズレほぼなし)で12.2.ミリ、胎嚢のみの確認でしたが出産までいけましたよ🙆♀️✨
週数が思ってるよりズレてる可能性もありますし、次で心拍確認できるかと!
はじめてのママリ🔰
6週0日(排卵日のズレほぼなし)で12.2.ミリ、胎嚢のみの確認でしたが出産までいけましたよ🙆♀️✨
週数が思ってるよりズレてる可能性もありますし、次で心拍確認できるかと!
「妊娠6週目」に関する質問
初マタです!土曜に6w0dで始めてエコー写真撮ってもらったのですが、胎嚢しか確認できず、、、次回2週間後に診察予約しましたが、同じような方いましたか?胎芽や心拍確認まで至らなくて不安で不安で仕方ないです😢
ブラータチーズを食べてしまいました。 妊娠5〜6週目です。小さい一口サイズのブラータチーズを食べてしまいました。あとから気付いてかなり焦っています、、、、同じような経験した方いらっしゃいますか?
妊娠6wぐらいから車酔いのような吐き気、ご飯が全然食べれないなどの症状があり、妊娠9wぐらいからご飯も食べれて空腹時だけ気持ち悪いかな?などの症状で落ち着きました。 妊娠11wに入り空腹時も気持ち悪く、ご飯食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます。1人目で毎日毎日不安で仕方がないので出産まで行った方の話が聞けて良かったです!
来週まで不安ですが、楽しみに待つことにします😊