ガングロたまごちゃん
わたしは保育園が休みのためって
いいますよ\( ¨̮ )/
controlbox
病欠以外は「私用のため」としてました(^-^)
退会ユーザー
私用の為で提出してます!
看病休暇なら別ですが、、
ゆきちたん
普通に保育園休みの為で毎回取ってました(^^)
私用とか書くとずらせない?とかオファーがある率が高くて、、、相手にも無駄になってしまうので有給理由はバッサリハッキリ書いちゃいます
ままりん
みなさんありがとうございます!
保育園休みの為と書くことにしました!
ガングロたまごちゃん
わたしは保育園が休みのためって
いいますよ\( ¨̮ )/
controlbox
病欠以外は「私用のため」としてました(^-^)
退会ユーザー
私用の為で提出してます!
看病休暇なら別ですが、、
ゆきちたん
普通に保育園休みの為で毎回取ってました(^^)
私用とか書くとずらせない?とかオファーがある率が高くて、、、相手にも無駄になってしまうので有給理由はバッサリハッキリ書いちゃいます
ままりん
みなさんありがとうございます!
保育園休みの為と書くことにしました!
「お仕事」に関する質問
旦那の経営するお店に、一年前くらいまで旦那のことを好きだった女性が働いてます みなさんは自分の旦那に好意を寄せている女性が一緒に働いてるのに耐えられますか? 私は気にしていませんでしたが、仕事が忙しくずっと…
これからの働き方について。 現在扶養内で8.6万くらいで働いてます! 社員は60名、派遣もあわせると100いかないくらいの人数のところで。 2026年には週20時間以上で厚生年金加入とまだ正式には発表されてないですがそ…
あーどうしたら良いですかね、職場で、腑に落ちないことがあり同じパートの人にそれとなく聞いてみたらそのまま当事者にしゃべっちゃったらしくすごい空気になってるなか出勤しなきゃなりません そのしゃべったパートの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント