妊娠・出産 hcg注射から9日目です‼️hcg注射から8日目の昨日はドゥーテスト真っ白で… hcg注射から9日目です‼️ hcg注射から8日目の昨日はドゥーテスト真っ白でした。 今日またやってみたら、なんか影みえます🤔 濃くなってくれたらいいんですけど🙏😭 今朝、びっくりして起きるくらいの腹痛がありました💦 着床痛だといいなー!😭😭 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 ドゥーテスト 着床痛 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント mayuna 私には影じゃなくて白抜きにみえます💦 どちらにせよまだ時期が早いので、2、3日置いてもう一度やってみるといいと思います! これから陽性出る可能性もまだある時期なので! 8月15日 はじめてのママリ🔰 白抜きにはなってないので大丈夫です🙆ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白抜きにはなってないので大丈夫です🙆ありがとうございます!