子育て・グッズ メリーズ パンツL使ってる方(使ってた方)何キロくらいまで履いてました… メリーズ パンツL使ってる方(使ってた方)何キロくらいまで履いてましたか? 今12キロでパンパースのXL履いてるんですかパンパース高くてメリーズの方が安いのでメリーズにしようと思ってます。 ママリの過去の質問見ると結構12.13キロでもメリーズL履いてる人結構いるなと思ったんですがどうですか? 最終更新:8月16日 お気に入り パンパース パンツ メリーズ ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はいてます! 4歳で夜だけおむつなのですが、スリム体型なので2歳と兼用ではけています☺️ 8月15日 ママリ 何キロですかー? 8月15日 はじめてのママリ🔰 16キロです! 8月15日 ママリ ありがとうございます! そんなにおおきくてもLはけるんですね!! 8月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何キロですかー?
はじめてのママリ🔰
16キロです!
ママリ
ありがとうございます!
そんなにおおきくてもLはけるんですね!!