🔰まま
わかります!!🤣
わたしも昨日ソワソワしてました🤭
ママリ
わかります!デマってわかってるけど一度見てしまったらどうしても頭から離れなくて お墓参り行こうかと思ってましたが怖くてやめました😂
なくてよかったです、、、!!
🔰まま
わかります!!🤣
わたしも昨日ソワソワしてました🤭
ママリ
わかります!デマってわかってるけど一度見てしまったらどうしても頭から離れなくて お墓参り行こうかと思ってましたが怖くてやめました😂
なくてよかったです、、、!!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様に上手く伝わるか分からないのですが、相談させてください😖 1年生の登下校どんな感じですか?? うちはもう家から1人で行って帰ってきてます。 登校班はないですが、下校は近くの家の子とまとまって帰ってきてます…
不安が強い子、繊細、慎重派なお子さんはお友達の家に一人で遊びに行かれますか? 小学1年生の息子は繊細で慎重派、怖がり、初めての環境が苦手です。 小学校に入り最初は頑張っていましたが徐々に行き渋りが始まり私…
仲良しメンバー+αでの川遊びについて悩んでいます。 夏休みに園の仲良しメンバーで川遊びを計画していました。子どもたちの口から集まることが広がり、あっという間に10世帯以上のメンバーが集まりました。 最初はみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント