ママリ
temu、SHEINそもそも買わない派ですが、
収納棚なら品質的なこと以外は別に心配するようなことない気がします。衣類、寝具など肌につけるもの、布系は汚染の心配ありますけど、収納棚って考えられるのって品質とか…接着剤とか使ってるならそこは心配かもですが。
捨てるまでしなくていいと思うけど、なにか心配がありながらあえてそれを使い続ける必要もないので、モヤモヤするなら捨てますかね😌他にもなんぼでもあるし…
はじめてのママリ🔰
捨てます。発ガン性とかかなり言われてますよね
ママリ
temu、SHEINそもそも買わない派ですが、
収納棚なら品質的なこと以外は別に心配するようなことない気がします。衣類、寝具など肌につけるもの、布系は汚染の心配ありますけど、収納棚って考えられるのって品質とか…接着剤とか使ってるならそこは心配かもですが。
捨てるまでしなくていいと思うけど、なにか心配がありながらあえてそれを使い続ける必要もないので、モヤモヤするなら捨てますかね😌他にもなんぼでもあるし…
はじめてのママリ🔰
捨てます。発ガン性とかかなり言われてますよね
「住まい」に関する質問
助けてください😭 このたった12分でゴキブリが3匹も出ました😭 何か対策教えて下さい😭 本当に困ってます😭 まだ1ヶ月半の赤ちゃんもいるので おちおち寝てられません でも赤ちゃんに近づかれたく無いので… 本当にお願いしま…
少し気味が悪い話を吐き出させてください。 6月に実家を出てアパートで子供と旦那と3人暮らし。 水道代は2ヶ月に1回の請求。 新居に来てから2回支払い済み。 細かい額は覚えていないが2回目の請求は9000円代と、 1回目…
物件や土地のことで詳しい方いたら教えてください! 今、新居を探すために新築戸建てや土地など色々しらべています! 理想の地区の土地が格安で販売されていて、詳細を見ると古家があるとのことでその古家の写真も掲載さ…
住まい人気の質問ランキング
コメント