(^^♪
噛みちぎれなくてそのまま食べてみたけど、結局飲み込めないお肉とかあります(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
私も飲み込めないもの多くて、同じようにティッシュに出します!笑
なんなら私錠剤も飲めないことあります笑
(^^♪
噛みちぎれなくてそのまま食べてみたけど、結局飲み込めないお肉とかあります(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
私も飲み込めないもの多くて、同じようにティッシュに出します!笑
なんなら私錠剤も飲めないことあります笑
「肉」に関する質問
子供の弁当について。 いつもよく似た弁当のおかずになります🥲 みなさん、色々おかずは変えていますか❓ 弁当箱のサイズが小さいから、おかずも少ないので、卵焼き、メインの肉など、野菜 です🤭 苦手なものを入れて、残さ…
離乳食のひき肉の調理法について教えてください!!! 一歳の子供のご飯、ひき肉がどうしても固くなってしまいます。 口に入れて、固くてひき肉だけ器用につまんで出します。 調理本の通りに、酒をすこし入れて茹でる …
病院のご飯豪華な方?だろうけど、 魚料理多くて、肉食べさせて欲しい😂 肉出たとしても、苦手な料理だったりでガッカリ😖 健康に気を使ってるんだろうけど、、 たまにはガッツリ肉!が食べたいよー泣 退院まで我慢やな
家事・料理人気の質問ランキング
コメント