(^^♪
噛みちぎれなくてそのまま食べてみたけど、結局飲み込めないお肉とかあります(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
私も飲み込めないもの多くて、同じようにティッシュに出します!笑
なんなら私錠剤も飲めないことあります笑
(^^♪
噛みちぎれなくてそのまま食べてみたけど、結局飲み込めないお肉とかあります(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
私も飲み込めないもの多くて、同じようにティッシュに出します!笑
なんなら私錠剤も飲めないことあります笑
「肉」に関する質問
気になる人に 最近大阪行ってたら〇〇ってとこの焼肉やさんみつけてんけど、いったことある?ときいて、 しらんしらん笑 ときました。 相手は大阪に住んでて焼肉好きなので話題降ったのはいいのですが、ここから、わから…
顔痩せのダイエット成功した方いますか?! 妊娠中10kg太り、現在-6kg減らすことに成功しました😩 あと残り4kgですが顔だけまっったく痩せません。 YouTubeの顔痩せ動画いろいろやって1ヶ月経過しましたがフェイスライ…
アラフォーで料理がほとんどできない男性、再婚相手として許容範囲ですか? 料理以外の収入、性格などは納得しているものとします。 ・市販のルウでもカレーを作ったことがない ・実家の肉じゃがが豚肉か牛肉かが分から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント