ママリ
全然動かない最初の頃は柔らかめのタオルを頭に敷いてました😅
最近横向いてるな?って思った時にドーナツ枕を私が見張ってられる時だけ使ってました😄
ママリ
全然動かない最初の頃は柔らかめのタオルを頭に敷いてました😅
最近横向いてるな?って思った時にドーナツ枕を私が見張ってられる時だけ使ってました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子アイクレオとE赤ちゃんは飲ませたことないんですけどその他のぴゅあ、はいはい、ほほえみ、はぐくみ、すこやかのどれを飲ませても便秘です! どれも拒否とか飲みが悪くなるとか無くてごくごく飲むんですがもう何…
生後9ヶ月の男の子です 身長72センチ 体重8.7キロ 9ヶ月になりましたがお座りをしないことを 心配しています。 できることは寝返り、寝返り返り、ずり這いです。 座らせようとすると調子が良いと 手をついて1分ほどな…
80の服って、1歳半だとピチピチ?でしたよね…? 今は70ロンパースがピッタリです。 80の夏物ロンパースとTシャツがいくつもあって、今年のうちに着せるべきか、来年まで取っといても着れるか迷ってます🤣 2月生まれの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント