雑談・つぶやき 義実家で楽しく過ごし、子供との接し方を学び、次回の帰省を楽しみにしています。 しばらく義実家行ってて楽しすぎて帰りたくなかった😭 子供との接し方とか本当勉強になるし色々気付かされること多いから私にとってプラスにしかならない🥺🫶 来月また一周忌で帰省するから会えるの楽しみ🩷 最終更新:8月15日 お気に入り 勉強 帰省 義実家 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) みみりん久しぶり☺️🩷 旦那さんのご実家に行ってたんだね! 私は今実家~🏠 旦那さんのご両親凄い人なのね!? 私も行って学んできたい~!!! 8月14日 みみ♡ 久しぶり~😍🩷 お盆はいつも帰省してる🚗 実家最高だね😍 義母と義妹が保育士さんだから遊び方とか色々勉強になるのよ🥺 8月14日 ゆうり(ゆるダイエット部) 仲良しだ🩷 楽できるんだけど母のこだわりが強いから何日かするとイライラしてくる😂 まさかの保育士さん! お仲間だった🤭 8月14日 みみ♡ 仲良しだと思ってる🥺 自分の母だからってのもあるよね😂 私もお母さんと仲良しだけどぐちぐち言ってくるから面倒だとも思う😂 えーーー!ゆうちゃん保育士さんなの!? 尊敬する😭🩷🩷🩷🩷 8月14日 ゆうり(ゆるダイエット部) そんなふうに思ってくれるお嫁さんで喜んでるよ♡ 基本は楽しいけどイライラすることも多いから距離感が大切だと思った🤣 今はパートだけど保育士してるよ! 私は何にもできない保育士です! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
久しぶり~😍🩷
お盆はいつも帰省してる🚗
実家最高だね😍
義母と義妹が保育士さんだから遊び方とか色々勉強になるのよ🥺
ゆうり(ゆるダイエット部)
仲良しだ🩷
楽できるんだけど母のこだわりが強いから何日かするとイライラしてくる😂
まさかの保育士さん!
お仲間だった🤭
みみ♡
仲良しだと思ってる🥺
自分の母だからってのもあるよね😂
私もお母さんと仲良しだけどぐちぐち言ってくるから面倒だとも思う😂
えーーー!ゆうちゃん保育士さんなの!?
尊敬する😭🩷🩷🩷🩷
ゆうり(ゆるダイエット部)
そんなふうに思ってくれるお嫁さんで喜んでるよ♡
基本は楽しいけどイライラすることも多いから距離感が大切だと思った🤣
今はパートだけど保育士してるよ!
私は何にもできない保育士です!