コメント
はじめてのママリ
子供の年齢にもよりますが、手の届くところにライターを置くなよって思います❕
はじめてのママリ
子供の年齢にもよりますが、手の届くところにライターを置くなよって思います❕
「義父」に関する質問
義両親と会う頻度を教えてください! 実家が車で5分、義実家が車で30分ほどの距離です。 皆さんはどのくらいのペースで会っていますか? 現在、私たちは月に2度ほど会っていますが、 足りないようで頻繁に会いたい旨や…
霊的なものは信じないのですが、意見を聞かせてください。 この6年ほどの間に夫の親戚の男性4人が立て続けに亡くなってます。 高齢(80代)で病気で亡くなった方は1人で、あとの3人は事故死、自殺、病気(20代)です。 …
月のお給料が25~30くらいの方、それ以下の方 毎月貯金どのくらいできますか? 旅行とか外食とか贅沢してるわけでもない義父に家の固定資産税とか助けてもらっているのですが なかなか貯金できてなさそうです💦(旦那管理…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもを抱っこしながら本当に目の前で火をつけたり消したりしていたので本気でむかつきました。