ファッション・コスメ 娘のタイプの帽子でおばちゃんぽくならないか心配です。頭が大きくて普通のキャップが合わない気がします。茶髪で美人でもないです。 娘のタイプの帽子、公園や日常使いしたらおばちゃんぽくなりますかね😣? 頭大きくて普通のキャップだとなんか浮いてしまって… 金髪とかならまだしも、仕事柄茶髪ていどで、美人でもありません。。 最終更新:8月14日 お気に入り 帽子 公園 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ダサくはなってしまいそうですが、公園ならなんでも良いと思います! 見た目よりも紫外線が怖いです🤣 8月14日 はじめてのママリ そうですよね💦 そのまま日差しよけに旅行やテーマパークにもとおもっていましたが、ハットとかのほうが良いですかね🤔 8月14日 退会ユーザー バケハとかはどうですか(^^)? 8月14日 はじめてのママリ バケハ見てみます! 色は黒は熱がこもるので白っぽいのが良いのですが、これまたおばちゃんぽくなりますよね😭 おばちゃんぽくならないような方法ってないですかね? 8月14日 退会ユーザー バケハなら白でもいけると思いますよ🤍 8月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 勇気出ました! 試着してみます✨ 8月14日
はじめてのママリ
そうですよね💦
そのまま日差しよけに旅行やテーマパークにもとおもっていましたが、ハットとかのほうが良いですかね🤔
退会ユーザー
バケハとかはどうですか(^^)?
はじめてのママリ
バケハ見てみます!
色は黒は熱がこもるので白っぽいのが良いのですが、これまたおばちゃんぽくなりますよね😭
おばちゃんぽくならないような方法ってないですかね?
退会ユーザー
バケハなら白でもいけると思いますよ🤍
はじめてのママリ
ありがとうございます!
勇気出ました!
試着してみます✨