※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

高い塩は、目玉焼きやゆで卵、天ぷら、じゃがいもなどに使えます。他には何に使えるでしょうか?

サラサラタイプではなく、形の少し残った
高い塩をもらったのですがどんな料理に使うのがいいですかね?

目玉焼き、ゆで卵、天ぷら、じゃがいも、、、

なにか他に使い道ありますかね?🥹✨

コメント

ママリ

お肉買って塩だけで食べます🥹✌🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!
    いつもタレだったので今度試してみます😊❤️‍🔥

    • 8月14日
はじめてのママリ🔰

私ヨーロッパとかのお土産系の岩塩、パスタ作る時の茹で汁に投入してます!笑

あとはお吸い物とか料理中に溶けちゃうようなものはそっち使います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    茹で汁!?勿体無くて使うの戸惑っちゃいます😂😂
    美味しい塩で茹でるだけで結構違いますか??🥹✨

    今回のはサラサラタイプじゃないので汁物使う勇気が無かったです😂😂

    • 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いや、使い道がなくて😂😂🙏
    全ぜ減らないし、ここぞとばかりに使ってて、正直塩くらいじゃおいしさは変わらないと思います🤣🤣

    • 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね、、、そんな勇気が出たらやってみようと思います!ありがとうございます!!😊

    • 8月16日