その他の疑問 お盆はスタバ混みますか?地方なのでドライブスルーありのところなんです… お盆はスタバ混みますか? 地方なのでドライブスルーありのところなんですがどうでしょうか?🚗 最終更新:2024年8月14日 お気に入り スタバ お盆 おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 地方ですが、警備員さん立ってました…! 混むと思いますよ🥺🥺 8月14日 おーみん ぇえ〜💦そうですか💦 スターリワードがもうすぐで期限が切れるので使いたいんですけど…😭 待つのやだな〜💦 とりあえず行ってみて、様子見て時間かかりそうだったらまた後日にいこうと思います🥹💦 ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ぇえ〜💦そうですか💦
スターリワードがもうすぐで期限が切れるので使いたいんですけど…😭
待つのやだな〜💦
とりあえず行ってみて、様子見て時間かかりそうだったらまた後日にいこうと思います🥹💦
ありがとうございました😊