子育て・グッズ 今授乳後ふと赤ちゃんの顔を見たらと少量吐血していました💦鮮血で吐き戻… 今授乳後ふと赤ちゃんの顔を見たらと少量吐血していました💦 鮮血で吐き戻しの母乳に混ざってる感じでもなかったです💦 ただ、今乳首に水泡ができてその後破れてかさぶたみたいになっていて授乳中はものすごい激痛にたえながら授乳しています。 乳首からの出血でその吐き戻しでしょうかね🤔 同じような方いらっしゃいますか? 赤ちゃんは具合悪そうな感じもなく普段通りです。 最終更新:8月14日 お気に入り 母乳 乳首 赤ちゃん 授乳中 鮮血 吐き戻し (^ ^)(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント