雑談・つぶやき 夜スイカ割りしたスイカを旦那が片付けるって約束だったのにキッチンに… 夜スイカ割りしたスイカを旦那が片付けるって約束だったのにキッチンに置きっぱなし、、え、12時間ここに置いてあるの?まじでありえん、やわやわになってるし食べれんやん😭全部食べてもらおうかな🫠うちの親が旦那がスイカ割りやりたいでって知って買ったスイカ食べずに残しといてくれたのに、、 そういうところのズボラ本当無理 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 旦那 片付け 親 キッチン あんちゃん コメント あんちゃん 旦那に言ったら慌ててラップして冷蔵庫に入れてるけど、なんなん 8月14日 あんちゃん 多分明日生理予定日だから余計に無理ってなってるな🫠 8月14日 あんちゃん スイカ冷やしたら食べれるのかな、、、 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント