はじめてのママリ🔰
前から言われているので、
言われるようになってからとりあえず、ハザードマップで引っかからない所には引っ越をしました。
退会ユーザー
私は静岡県ですが、旦那の仕事があるので県外に行く訳にもいかず市内の中でもハザードマップを確認して真っ赤なところは避け、ここなら大丈夫というところに引っ越しました!
地震で生き延びても津波が怖いので、そういう判断になりました💦
目の前小学校なのも安心です。
はじめてのママリ🔰
数年前にハザードマップに当たらないとこには引っ越しました!
はじめてのママリ🔰
前から言われているので、
言われるようになってからとりあえず、ハザードマップで引っかからない所には引っ越をしました。
退会ユーザー
私は静岡県ですが、旦那の仕事があるので県外に行く訳にもいかず市内の中でもハザードマップを確認して真っ赤なところは避け、ここなら大丈夫というところに引っ越しました!
地震で生き延びても津波が怖いので、そういう判断になりました💦
目の前小学校なのも安心です。
はじめてのママリ🔰
数年前にハザードマップに当たらないとこには引っ越しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年で学校の出来事をよく話してくるお子さんがいる方いますか? 娘はその日楽しかった事も悲しかった事も、わりと何でも報告してきます。それはいいのですが、嫌だった事を報告されると私も軽く落ち込みます。置いてい…
年長女の子 幼稚園、習い事、療育すべての場所で嫌われてます。 挨拶しても無視、近寄ると逃げられる、輪に入りに行っても肘で押されて入れてもらえない等々。 唯一クラスで他害のあった男の子だけ普通に接してくれます…
ずっとモヤモヤしてるもう1年も前だけど。 Aくんのお母さんは手が出るママで Aくんをボコボコにしてました。 それをうちの子が見て怖がったのが始まりです。 学校の行き帰りも会わないように 本人なりに気をつけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント