コメント
めろん
猛暑の中早朝からずっと動き回ることがその年齢の子にはかなり難しいのではと思いました。お昼のキノピオカフェをワンダーランドの乗り物の後ではなくて、1回目のニンテンドーワールドにいるうちに行かれてはどうでしょう?ニンテンドーワールドの整理券とキノピオカフェの整理券が同じ時間帯なら良いのですが…ワンダーランドとの往復だけで疲れそうです。カフェに行く時間が決まったらそのあとよやくのりで乗り物を予約しておいて、ニンテンドーワールド出てそっちへ向かうとスムーズかなと思いました。
kかか
ご存知かもしれませんが、キノピオカフェの整理券はアプリではなくカフェの前でクルーが配り始めます。
整理券の時間に行っても1時間ぐらい全員で並ぶことになるので、ヨッシー乗ったらとりあえず並んだほうがいいかな?と思います。
9時オープンのようなので、一回転目で入れれば、そこまで並ばずにすむかな?と。
よやくのりは、1人しか予約できないので人気の、バブルバブルかフライングスヌーピーどちらかがおすすめです。
ハチャメチャアイスが昨日はその時間帯で50分ほどの待ち時間があったようです、ジョーズは今すごく人気で結構並んでます💦
昨日は70-60分ほどの待ち時間です💦
ただ、朝のニンテンドーの少し余裕があるのと、ワンダーランドも乗り物の時間が少し短縮されるかと思うので、やりたいことはできるかと思います❣️
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭💓
ヨッシー2回目をみんなで乗る前に、キノピオカフェに並ぼうと思います🔥
「よやくのりは1人しか予約できない」とは、4つ同時にはできないということでしょうか?(下調べ不足ですみません😭)YouTubeで見たような気がするのですが、よやくのりの時間が1分でも始まれば、その時間から次の乗り物のよやくのり予約ができる感じでしょうか。
ジョーズ人気なのですね!!夕方くらいに乗れたらと思っていましたが、みなさん同じ考えな方が多そうです!笑 検討してみます🔥
ありがとうございます😭💓💓- 8月14日
-
kかか
すみません、言い方が間違っていました💦
一つしか予約できないです。
一つ目を乗った後に(もしくは予約時間が過ぎたら)、もう一つ予約できるようになります。
なので、いくつも前もって同時予約はできないです☺️
ジョーズは朝以外はだいたい混んでいて、結構待ち時間長いです(表示時間より少し早く乗れますが😂)- 8月14日
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
移動は最低限にと思いましたが酷暑そうですよね😭
1回目のニンテンドーワールドの中で、よやくのりを予約する予定です🌷(ややこしくてすみません🙇🏻♂️)よやくのりの予約が取れたら、ニンテンドーワールドを出て、実際に乗りに行く予定です🫶🏻
お昼のキノピオカフェは、アーリーパークインでの1回目のニンテンドーワールドで入る予定です🤍
でも休憩入れつつ、行ってみようと思います😭
めろん
あ、わかりました!よやくのりを取ってすぐに行かれると勘違いしました!
よやくのりはたとえばフライングスヌーピーよやくのり11時〜が4名分取れたら、他のものは11時過ぎてから取れます。(すでに乗ってる乗ってない関係なし)
朝一の時点で4種類取るというのは無理ですね。
ママリ
ありがとうございます😭💓
下の方も教えてくださりましたが、一気には取れないのですね😭人気なスヌーピーかバブルバブルからよやくのり予約しようも思います!
キノピオカフェに入る時間次第なのですが、12:00〜から取れたらいいなあと思っています😂(11:30でもいいかも)どんどん乗れる時間が押しそうなので😂
めろん
そうですね。うまく希望の予約時間が取れれば良いですね〜早めの時間に取れれば乗れる数も増えます!
キノピオカフェは人気ですがとっても楽しいので子どもたちも大喜びでした。料理も割
と早く出てくるし、入ってしまえばそこまで時間はかからないかな?という印象です。うちの子たちは人混みのニンテンドーワールドより、ワンダーランドの乗り物や室内遊びが好きみたいなので、ニンテンドーワールドは割と早めに出てます。
楽しんでくださいね!