子育て・グッズ 娘の誕生日に飾り付けしたいが、スペースがない。茶色のカーテンしかないが、飾り付けで違和感はないかな。 来月娘が誕生日なので飾り付けをしたいのですが、飾り付けができるような白い壁のスペースがありません😭 白い壁はあっても、クローゼットや窓などがあるのでわずかなスペースしかないです… 唯一あるのはカーテンの広いスペースですが、カーテンが茶色なので背景としてはちょっとどうなのかなーと思っています💦 茶色でも飾り付けすれば違和感ないですかね🥲 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 誕生日 茶色 飾り付け はじめてのママリ🔰 コメント らむね ネットでよく見るのは、100均で売ってる壁紙シート活用したりしてますね! 私はIKEAのレースカーテン買って壁にテープで貼ったりしてます、これもインスタ引用です☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!自分で好きな背景にしちゃえばいいんですね👏 レースカーテン手軽でいいですね!参考にさせていただきます🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!自分で好きな背景にしちゃえばいいんですね👏
レースカーテン手軽でいいですね!参考にさせていただきます🙇♀️