※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日に飾り付けしたいが、スペースがない。茶色のカーテンしかないが、飾り付けで違和感はないかな。

来月娘が誕生日なので飾り付けをしたいのですが、飾り付けができるような白い壁のスペースがありません😭
白い壁はあっても、クローゼットや窓などがあるのでわずかなスペースしかないです…

唯一あるのはカーテンの広いスペースですが、カーテンが茶色なので背景としてはちょっとどうなのかなーと思っています💦

茶色でも飾り付けすれば違和感ないですかね🥲

コメント

らむね

ネットでよく見るのは、100均で売ってる壁紙シート活用したりしてますね!
私はIKEAのレースカーテン買って壁にテープで貼ったりしてます、これもインスタ引用です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!自分で好きな背景にしちゃえばいいんですね👏
    レースカーテン手軽でいいですね!参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 8月13日