ファッション・コスメ 多毛剛毛の方スタイリングはオイルのみですか?その時は良くても時間が経… 多毛剛毛の方 スタイリングはオイルのみですか? その時は良くても時間が経つと少し乾燥するんですが混ぜたほうがいいんでしょうか?🥺 最終更新:8月13日 お気に入り スタイ オイル はじめてのママリ🔰 コメント 04 毛量多くてブリーチ毛のちりちりです!! 私は乾かす前にヘアミルクとオイルしてます! そうするとわりとスタイリングでも言うこと聞いてくれます🙆♀️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 巻いたりストレートにしたりした後のスタイリング剤は何使ってますか?☺️ 8月13日 04 基本的に使ってません! アイロン通す前にリファのロックオイル使ってます! 8月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
巻いたりストレートにしたりした後のスタイリング剤は何使ってますか?☺️
04
基本的に使ってません!
アイロン通す前にリファのロックオイル使ってます!