お仕事 源泉徴収票について質問です。転職先から今年度の源泉徴収票の提出を頼… 源泉徴収票について質問です。 転職先から今年度の源泉徴収票 の提出を頼まれているのですが、 民泊のバイトを数回した程度で 23000円程度の収入です。 その場合でも、源泉徴収票を 民泊のバイト先から出してもらう 必要があるのでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り バイト 転職 源泉徴収 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 義務ではないですけど、出してもらう必要はあると思います。 少額でも申告義務は無くならないですし、どちらにしても源泉徴収票は必要です。 8月13日 ママリ ありがとうございます! やはり必要ですよね。問い合わせしてみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり必要ですよね。問い合わせしてみます!