ママリ
空港の近くにスカイパークがありますが、水遊びなしで遊具だけなら暑くてあまり遊べないかもですね💦
スカイパークのそばにある科学館ではプラネタリウムが見れます。
それか空港まで行って、ボーネルンドとかですかね🤔
ママリ
空港の近くにスカイパークがありますが、水遊びなしで遊具だけなら暑くてあまり遊べないかもですね💦
スカイパークのそばにある科学館ではプラネタリウムが見れます。
それか空港まで行って、ボーネルンドとかですかね🤔
「おすすめ」に関する質問
年中の娘が、100均など行くとおもちゃを欲しがり、たまにはかってあげるのですが、(1.2か月に一つぐらい) 何もなくこちらの気分みたいな感じにもなるので、お手伝いしてポイント制?おこづかい制?みたいな感じにしよう…
夏の沖縄旅行、おすすめの宿泊先教えてください✨ 小学1年生、3年生がいます。 おすすめポイントも聞きたいです😄 ブセナテラスは泊まったことがあるので、それ以外でお願いします!
2歳からプレ幼稚園に通います。 水筒について かなり水分を取るので今あるサーモスのストローマグでは1日持たないと思い、 2本持たせようと思っております。 買い足す水筒について プレの先生からは、基本はストロータ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント