子育て・グッズ 流せるおしり拭きのおすすめありますか?アカチャンホンポとムーニーとピ… 流せるおしり拭きのおすすめありますか? アカチャンホンポとムーニーとピジョンのどれかかなと思うのですが、厚みや水分量、破れにくさ、取り出しやすさ、など総合的にどれが使いやすいですか? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り おすすめ アカチャンホンポ ピジョン ムーニー おしり拭き やも(3歳6ヶ月) コメント ✩sea✩ ピジョンはなんとなくヌルヌルした感じで、私は苦手です💦 未だに家族みんな、トイレにムーニーの流せるおしり拭き置いて、使っています^^* 8月13日 やも なるほど🤔 ムーニーは使いやすいんですね✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やも
なるほど🤔
ムーニーは使いやすいんですね✨