※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊良湖をフェリーで渡りたいんですが、宿泊は鳥羽市と田原市はどちらがおすすめですか?

伊良湖をフェリーで渡りたいんですが、宿泊は鳥羽市と田原市はどちらがおすすめですか?

コメント

a___m

鳥羽の方が宿泊施設は多いと思います。

はじめてのママリ

田原なら伊良湖ビューホテルが有名ですが、周りは何にもないので鳥羽の方がいいかなと思います!

ママリ

田原何もないです😂
鳥羽のがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

フェリーには乗りませんが…伊良湖(田原)と鳥羽どちらもよく行きます。迷いますね…

海をみたり、散策メインなら伊良湖ビューホテルをおすすめします。浜の方までマイクロバスで送り迎えしてもらえて楽でした。
ホテルの屋上からみた朝日や電照菊の光に感動しました。(旅行する時期によりますが…)

車で行かれるなら、鳥羽の少し先の賢島あたりまで圏内ですか?うちは鳥羽水族館に行ったあと賢島で泊まったこともありますが、お風呂がとても良かったです🌞