子育て・グッズ ムーニーのテープMとパンツM、どちらの方が大きいですか? ムーニーのテープMとパンツM、どちらの方が大きいですか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月) コメント りり パンツMの方がはるかに大きいですよ😊 体重にもよりますが、テープMのお子さんは一旦パンツSで試してもいいかもです💭 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9kgなのですが、グーンのパンツMがキツすぎて履けなかったので怖かったですが、ムーニーはパンツの方が大きいと聞いて安心しました🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
9kgなのですが、グーンのパンツMがキツすぎて履けなかったので怖かったですが、ムーニーはパンツの方が大きいと聞いて安心しました🙇♀️