コメント
りり
パンツMの方がはるかに大きいですよ😊
体重にもよりますが、テープMのお子さんは一旦パンツSで試してもいいかもです💭
りり
パンツMの方がはるかに大きいですよ😊
体重にもよりますが、テープMのお子さんは一旦パンツSで試してもいいかもです💭
「ムーニー」に関する質問
生後2ヶ月、ムーニーのオムツ使ってるんですが、とにかく漏れます😅 足から漏れ、背中から漏れ💦 上の子達は全然漏れなかったので驚愕しています😂 これムーニーが合ってないんですかね?
メリーズ ビッグサイズ、最近毎日夜寝てる最中におしっそ漏れて発狂しそうです😭 13キロ、Lは結構跡が付いていたのでビッグにしたのですが漏れるってことはまだ大きいってことですかね😭? ムーニー のビッグの方がメリーズ…
まもなく生後3ヶ月になる5.1kgの男の子です。 現在ムーニーのテープタイプSサイズを使っています。 最近ほぼ毎日うんち漏れします。 背中からのときもあれば、足からのときも、、、 背中から漏れたときにテープの向きは逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
9kgなのですが、グーンのパンツMがキツすぎて履けなかったので怖かったですが、ムーニーはパンツの方が大きいと聞いて安心しました🙇♀️