コメント
退会ユーザー
これがネクストのロンパースで、
退会ユーザー
これがネクストのロンパースで、
「ロンパース」に関する質問
女の子の初節句で七五三の着物を羽織って写真を撮られた方がいらっしゃれば教えて頂きたいです (可能であればお写真を見せて頂けるとうれしいです) 袴ロンパースをたった1回のために買うかどうか悩んでいて、お着物はある…
ユニクロの子供用パジャマって着心地や持ち良いですか? 今西松屋のパジャマを着ていますが何回か着て洗濯したら毛糸が出てきてしまって...昨年はユニクロのロンパース使っててそんな気にならなかったので、ユニクロ買い…
赤ちゃんの肌着について教えてください!! 現在生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 第一子のため着せる服がよく分かっていません‥‥ 出産前に50〜60サイズの短肌着とコンビ肌着が3枚ずつ入ったセットと、短肌着を追加で2枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こっちがプチバトーのボディです!
r.
コメントありがとうございます🙂↕️
ネット通販いいですね🎶
ネクストのロンパース、生地感とかしっかりしてますか??
退会ユーザー
私はネクストをヘビロテしてて、2人の子供にお下がりしながら酷使してましたがすごく良かったですよ✨
ただ、稀にハズレ生地があって洗濯するとヨレっとなるものがありました。(ワンピースでした)
ロンパースは写真のような3枚セットを5回は購入してますが、どれも丈夫でした😊
r.
お下がりでも使えるってユニクロ並みですね✨
ネクストのサイト のぞいてみます👀
写真付きで沢山ありがとうございました!